• г. Москва, Севастопольский пр., 56а
  • +7 (495) 330-30-66
  • +7 (985) 757-88-12
  • +7 (925) 069-27-87

Банкетные залы в ЮЗАО Москвы

Приближение юбилея, свадьбы, выпускного вечера, знаменательных дат не обойдется без празднования, для которого прекрасно подойдут банкетные залы ЮЗАО Москвы ресторана "La Delizia". К услугам клиентов креативное оформление каждого из двух залов и летней вернады, полная функциональность и привлекательное разнообразие.

Удобное расположение ресторана очень привлекательно для многих москвичей и жителей Подмосковья. Он расположен в ЮЗАО Москвы, на Севастопольском проспекте. Но шум оживлённого дорожного движения не тревожит наших гостей - в наших банкетных залах всегда тихо либо играет музыка, заказанная организаторами торжества. Шикарный банкетный зал на 150 человек "Венеция" рассчитан на многолюдное торжество, а демократично оформленный лобби-бар в дни праздников превращается в уютный банкетный зал на 50 человек.

Ещё один важный плюс ресторана - хорошая кухня. Наши повара умеют готовить даже традиционные блюда так, что даже ресторанные гурманы выражают своё удовлетворение их качеством. К услугам гостей и участников праздника - блюда итальянской кухни, других европейских кухонь, национальные русские, армянские и грузинские кушанья.

Особенный интерес ресторан "La Delizia" представляет для желающих снять банкетный зал в ЮЗАО Москвы недорого. У нас действительно недорогой ресторан с банкетным залом на 50 человек, проведение праздника в наших залах сэкономит Вам приличную сумму. 

 

Банкетный зал в Москве на 150 человек "Венеция": великолепие и торжественность.

Это великолепный зал, оформленный в классическом стиле итальянского дворца. Высокий потолок, колонны, фрески с видами Италии, огромные окна, занавешенные тяжёлыми пышными гардинами, большие хрустальные люстры, изысканная сервировка столов...  Банкетный зал в ЮЗАО Москвы "Венеция" имеет очень презентабельный вид и шикарное убранство. Это два качества уже сами по себе процентов на 50 гарантируют успех Вашего торжества.

Торжественность и красота, которыми отличаются лучшие банкетные залы Москвы на 150 человек, подчеркиваются дорогой отделкой стен, изысканной мебелью. Без всяких преувеличений это относится и к залу "Венеция". В этом банкетном зале провести торжественное мероприятие можно на 100-150 человек. А для банкета а'ля фуршет гарантировано обслуживание до 250 человек.

 

Банкетный зал в Москве на 50 человек. Лобби-бар ресторана "La Delizia".

Если важно расположение места проведения мероприятия, встречи, то не стоит обходить вниманием наш лобби-бар. Он находится на цокольном этаже ресторана и является классическим местом проведения камерного мероприятия с числом приглашённых до 50 человек. Наши опытные профессионалы в мгновение ока превратят его в место проведения торжества, если Вы ищете банкетные залы на 50 человек в Москве и пока ещё не остановили свой выбор на каком-либо зале. 

 

Конечно же, память, которая останется после блестяще проведенного мероприятия, намного ценнее тех денег, которых будет стоить его проведение. Но выбор лобби-бара "Ла Делиции" как места  проведения праздника не только сделает его незабываемым, но ещё и сэкономит Вас энную сумму: далеко не все банкетные залы в ЮЗАО Москвы обойдутся Вам так же недорого, как залы ресторана "La Delizia"!

Заказывая банкетный зал ЮЗАО Москвы для проведения торжества - неважно, у нас или в другом месте, необходимо позаботиться о многих нюансах, среди которых составление меню играет одну из первостепенных ролей. Наши администраторы обсудят с Вами абсолютно все детали меню - вплоть да таких, которые могут показаться неискушённым людям третьестепенными. Просто мы знаем: праздник складывается из огромного множества мелочей. 

 

Банкетные залы Москвы на 50 человек - два в одном ресторане.

Многие праздники по традиции проходят в тёплое время года. Если Вам для проведения торжества - свадьбы, дня рождения, юбилея или корпоартива - нужен банкетный зал в ЮЗАО Москвы поздней весной, летом или ранней осенью, то прекрасным выбором может оказаться веранда нашего ресторана, рассчитанная на 50 посадочных мест. Стильно оформленная, она идеальна для банкетов с небольшим числом приглашённых. 

 

Тема страницы: банкетные залы ЮЗАО Москвы ресторана "La Delizia" интересны для желающих найти хороший банкетный зал на 150 человек или снять банкетный зал на 50 человек в Москве.