• г. Москва, Севастопольский пр., 56а
  • +7 (495) 330-30-66
  • +7 (985) 757-88-12
  • +7 (925) 069-27-87

Доставка пиццы в Ясенево

Изысканная итальянская кухня не может быть представлена без пиццы, рецепты которой не поддаются перечислениям и описаниям. Каждый из мастеров или любителей после освоения стандартных способов приготовления готов творить и удивлять собственными произведениями. В районе Ясенево пицца пользуется заслуженной любовью, а ее доставка налажена должным образом.

 

Доставка пиццы в Ясенево из "Ла Делиции": изумительный вкус от лучших поваров

Качества, на которых основана популярность пиццы во всём мире, касаются ее разнообразия, отличного вкуса и использования лучших продуктов для ее приготовления. Важный момент – удовлетворение покупательского спроса – является основным принципом работы многих кафе и ресторанов. Профессиональные повара, которые занимаются приготовлением пиццы, проходят обучение у итальянских виртуозов. Для них несложно приготовить блюдо с любым набором ингредиентов по запросу клиента за считанные минуты. Оценить вкусовые качества пиццы, представленной у нас в широком ассортименте, можно буквально за полчаса с быстрой доставкой в горячем виде.

Среди разнообразия блюд, доставляемых из нашего ресторана, особенным спросом пользуется пицца, которая готовится по специальным уникальным рецептам нашего шеф-повара. Ее приготовление может быть и на толстом тесте, и на тонком, может быть со всевозможными начинками, но при этом обязательно изумительного вкуса и с какой-нибудь особенной изюминкой от автора.

 

Заказать пиццу в Ясенево в "Ла Делиции" можно с 12-00 до 24-00 ежедневно

Что интересно, первые пиццерии представляли собой очаг, похожий на мраморную скамью. Рядом стояли столики с восхитительными приправами, способными удовлетворить любые вкусовые предпочтения, а также витрина с уже готовыми к продаже блюдами. Пища королей – так называли пиццу при Марии Каролине д’Асбурго Лорена. Для королевы Неаполя в её летней резиденции была обустроена печь, и испеченной пиццей угощали гостей венценосной особы.